Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и вине с шафраном
Как приготовить Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и вине с шафраном за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и вине с шафраном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные грудки отбить тонко, посолить.
-
Шаг 2.
Вешенки нарезать очень мелко, пожарить с луком на растительном масле (2 столовые ложки) с добавлением черного перца.
-
Шаг 3.
На середину отбитого филе положить грибы, свернуть в котлету, закрепить ниткой или шпажкой.
-
Шаг 4.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла, обжарить куриные котлеты с каждой стороны до румяной корочки.
-
Шаг 5.
В сотейнике разогреть сливочное масло. Влить сливки, положить курицу. Довести до кипения жидкость и влить вино, выпарить слегка. Добавить шафран, накрыть крышкой, тушить до готовности (минут 15–20).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий