Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и вине с шафраном

Как приготовить Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и вине с шафраном за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1260 ккал.
Белки: 56 грамм г.
Жиры: 100 г.
Углеводы: 25 г.

Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и вине с шафраном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные грудки отбить тонко, посолить.

  • Шаг 2.

    Вешенки нарезать очень мелко, пожарить с луком на растительном масле (2 столовые ложки) с добавлением черного перца.

  • Шаг 3.

    На середину отбитого филе положить грибы, свернуть в котлету, закрепить ниткой или шпажкой.

  • Шаг 4.

    На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла, обжарить куриные котлеты с каждой стороны до румяной корочки.

  • Шаг 5.

    В сотейнике разогреть сливочное масло. Влить сливки, положить курицу. Довести до кипения жидкость и влить вино, выпарить слегка. Добавить шафран, накрыть крышкой, тушить до готовности (минут 15–20).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-