Куриные голени с зеленым горошком
Как приготовить Куриные голени с зеленым горошком за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 423 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 22 г.
Куриные голени с зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные голени обжариваем на оливковом масле. Репчатый лук мелко рубим. Когда курица обжарится, добавляем лук и обжариваем до мягкости лука.
-
Шаг 2.
Затем разводим водой томатную пасту, добавляем соль, перец и заливаем полученной смесью курицу. Тушим на медленном огне минимум 40 минут. Подливка должна загустеть, а курочка стать нежной и ароматной.
-
Шаг 3.
Затем добавляем горошек и тушим еще 5–7 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий