Куриные голени с орегано и чесноком на гриле

Как приготовить Куриные голени с орегано и чесноком на гриле за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 298 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 2 г.

Куриные голени с орегано и чесноком на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешать все ингредиенты кроме курицы, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 2.

    В емкость нужного размера выложить курицу и залить её маринадом, хорошо перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут или в холодильнике от 30 минут до 24 часов, время от времени переворачивая.

  • Шаг 3.

    Подготовить гриль. Голени обжарить со всех сторон, часто переворачивая, до золотисто-коричневого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-