Куриные голени с орегано и чесноком на гриле
Как приготовить Куриные голени с орегано и чесноком на гриле за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 298 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 2 г.
Куриные голени с орегано и чесноком на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешать все ингредиенты кроме курицы, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 2.
В емкость нужного размера выложить курицу и залить её маринадом, хорошо перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут или в холодильнике от 30 минут до 24 часов, время от времени переворачивая.
-
Шаг 3.
Подготовить гриль. Голени обжарить со всех сторон, часто переворачивая, до золотисто-коричневого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий