Куриные бедра с сельдереем и оливками
Как приготовить Куриные бедра с сельдереем и оливками за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные бедра с сельдереем и оливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Снять с бедер лишний жир. Кожу, в зависимости от диетических предпочтений, снять или оставить.
-
Шаг 2.
Крупно нарубить стебли сельдерея, оливки разрезать пополам, измельчить чеснок.
-
Шаг 3.
Выложить курицу в миску, посыпать овощами, добавить чайную ложку оливкового масла и аккуратно перемешать руками, посыпать паприкой и снова перемешать, позволив овощам осесть на дне миски.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку в режиме гриль с конвекцией до 200 градусов.
-
Шаг 5.
Сделать форму из фольги, выложить на дно сначала овощи, поверх них — бедра, слегка поперчить. Если вы сохранили кожу, то курицу можно не накрывать, а если сняли — накрыть листом фольги сверху (в противном случае, мясо подсохнет) и поставить в духовку на среднюю полку на 25–35 минут.
-
Шаг 6.
Подавать с картофельным пюре или свежими овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий