Куриное рагу с грибами и перцами
Как приготовить Куриное рагу с грибами и перцами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное рагу с грибами и перцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Порежьте очищенные перцы и помидоры на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю с крышкой.
-
Шаг 3.
Порежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте к овощам, перемешайте и разровняйте. Затем выложите слой нарезанных грибов и сверху слой мелко нарезанного лука. Залейте соусом, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем перемешайте и поставьте еще на 1 час.
-
Шаг 4.
Тем временем, сварите рис и разложите по тарелкам. Сверху на рис разложите рагу и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий