Куриное рагу с грибами и перцами

Как приготовить Куриное рагу с грибами и перцами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 552 ккал.
Белки: 76 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 21 г.

Куриное рагу с грибами и перцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Порежьте очищенные перцы и помидоры на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю с крышкой.

  • Шаг 3.

    Порежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте к овощам, перемешайте и разровняйте. Затем выложите слой нарезанных грибов и сверху слой мелко нарезанного лука. Залейте соусом, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем перемешайте и поставьте еще на 1 час.

  • Шаг 4.

    Тем временем, сварите рис и разложите по тарелкам. Сверху на рис разложите рагу и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-