Куриное филе, запеченное в томатном соусе
Как приготовить Куриное филе, запеченное в томатном соусе за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе, запеченное в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать куриное филе дольками и выложить на керамическую посуду, смазанную оливковым маслом. Посолить и положить сверху 3 нарезанных зубчика чеснока.
-
Шаг 2.
Поставить курицу в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
-
Шаг 3.
В отдельной миске очистить помидоры в собственном соку от кожуры и размять вилкой, вылить их мякоть обратно в томатный сок.
-
Шаг 4.
Добавить с смесь нарезанный зубчик чеснока, лук, базилик, прованские травы, соль и перец, перемешать.
-
Шаг 5.
Спустя 30 минут, как мы поставили курицу в духовку, выложить томатную массу на филе и оставить готовиться еще на 15–20 минут, при той же температуре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий