Куриное филе в тамаринде
Как приготовить Куриное филе в тамаринде за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе в тамаринде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сделать маринад. Для этого смешать соевый соус, измельченный лук, чеснок, перцы, кумин.
-
Шаг 2.
Некрупно нарезать филе, перемешать его в миске с маринадом.
-
Шаг 3.
Закрыть и оставить мариноваться на 1 час.
-
Шаг 4.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарите в нем мясо на сильном огне.
-
Шаг 5.
Добавить бульон и тамариндовую пасту. Уменьшить огонь и тушить, пока мясо не будет готово, а жидкость не уменьшиться на 2/3.
-
Шаг 6.
Добавить муку или крахмал для загустения соуса.
-
Шаг 7.
Подавать с рисом, можно посыпать свежей кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий