Куриное филе в сливочном соусе с тимьяном

Как приготовить Куриное филе в сливочном соусе с тимьяном за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1159 ккал.
Белки: 132 грамм г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 9 г.

Куриное филе в сливочном соусе с тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.

  • Шаг 2.

    Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.

  • Шаг 3.

    В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем. Натираем сыр на мелкой терке.

  • Шаг 4.

    Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания. Заливаем сливочным соусом. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20–25 минут (тут главное — не передержать филе, чтобы оно осталось сочным).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-