Куриное филе в сливочном соусе с тимьяном
Как приготовить Куриное филе в сливочном соусе с тимьяном за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе в сливочном соусе с тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
-
Шаг 2.
Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
-
Шаг 3.
В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем. Натираем сыр на мелкой терке.
-
Шаг 4.
Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания. Заливаем сливочным соусом. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20–25 минут (тут главное — не передержать филе, чтобы оно осталось сочным).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий