Куриное филе в мультиварке с морковью и луком
Как приготовить Куриное филе в мультиварке с морковью и луком за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе в мультиварке с морковью и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Я это делала на режиме «Малый объем», можно на «Выпечке».
-
Шаг 2.
Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30.
-
Шаг 4.
В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий