Куриное филе в мультиварке с морковью и луком

Как приготовить Куриное филе в мультиварке с морковью и луком за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 160 ккал.
Белки: 26 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 7 г.

Куриное филе в мультиварке с морковью и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать на кубики, морковку натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливкового масла, выложить лук и морковь и обжарить пару минут, пока лук не станет прозрачным. Я это делала на режиме «Малый объем», можно на «Выпечке».

  • Шаг 2.

    Филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови. Посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Добавить кефир и йогурт и поставить мультиварку на режим «Тушение» минут на 30.

  • Шаг 4.

    В конце можно добавить чеснок через чеснокодавилку.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-