Куриное филе с грибами и апельсинами
Как приготовить Куриное филе с грибами и апельсинами за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе с грибами и апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе обжарить на сковороде с небольшим количеством масла по 1–2 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 2.
Грибы нарезать кубиками и обжарить с небольшим количеством масла 7–10 минут.
-
Шаг 3.
Почистить апельсин, разрезать на дольки.
-
Шаг 4.
Нарезать сыр тонкими ломтиками.
-
Шаг 5.
На смазанный маслом противень положить обжаренное филе, на каждый кусочек положить 2–3 дольки апельсина по краям. В середину между дольками апельсина выложить обжаренные грибы. Посыпать ломтиками сыра. Запекать в духовке при температуре 150–160 градусов 25–30 минут. Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий