Куриное филе с грибами и апельсинами

Как приготовить Куриное филе с грибами и апельсинами за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 255 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 8 г.

Куриное филе с грибами и апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе обжарить на сковороде с небольшим количеством масла по 1–2 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 2.

    Грибы нарезать кубиками и обжарить с небольшим количеством масла 7–10 минут.

  • Шаг 3.

    Почистить апельсин, разрезать на дольки.

  • Шаг 4.

    Нарезать сыр тонкими ломтиками.

  • Шаг 5.

    На смазанный маслом противень положить обжаренное филе, на каждый кусочек положить 2–3 дольки апельсина по краям. В середину между дольками апельсина выложить обжаренные грибы. Посыпать ломтиками сыра. Запекать в духовке при температуре 150–160 градусов 25–30 минут. Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-