Куриное филе с фетой и сливками
Как приготовить Куриное филе с фетой и сливками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе с фетой и сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымытое и высушенное куриное филе нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 2.
На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить кусочки курицы на сильном огне зо золотистой корочки. Минут 5–7.
-
Шаг 3.
Уменьшить огонь. Влить вино (можно больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса). Дать слегка выпариться. Влить сливки, поперчить.
-
Шаг 4.
Когда сливки закипят, влить бульон. Тушить под крышкой до готовности на слабом огне.
-
Шаг 5.
Порубить зелень. Когда курица будет готова, вмешать фету, прогреть на слабом огне минут 7 до растворения сыра. Всыпать зелень, перемешать. Подавать!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий