Куриное филе с фетой и сливками

Как приготовить Куриное филе с фетой и сливками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 350 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 2 г.

Куриное филе с фетой и сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымытое и высушенное куриное филе нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 2.

    На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить кусочки курицы на сильном огне зо золотистой корочки. Минут 5–7.

  • Шаг 3.

    Уменьшить огонь. Влить вино (можно больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса). Дать слегка выпариться. Влить сливки, поперчить.

  • Шаг 4.

    Когда сливки закипят, влить бульон. Тушить под крышкой до готовности на слабом огне.

  • Шаг 5.

    Порубить зелень. Когда курица будет готова, вмешать фету, прогреть на слабом огне минут 7 до растворения сыра. Всыпать зелень, перемешать. Подавать!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-