Куриное филе под шубой
Как приготовить Куриное филе под шубой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе под шубой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, черном перце и лимонном соке, подержать в маринаде минут 30–40.
-
Шаг 2.
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть — на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Форму для запекания смазать маслом.
-
Шаг 4.
На дно положить мясо курицы.
-
Шаг 5.
На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на нее — картофель.
-
Шаг 6.
Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И в духовку на 30–40 минут, при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий