Куриное филе, фаршированное персиками

Как приготовить Куриное филе, фаршированное персиками за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 12 г.

Куриное филе, фаршированное персиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отбить куриное филе, натереть чесноком, перцем и солью по вкусу.

  • Шаг 2.

    Персик порезать полосками, положить на филе, можно присыпать перцем и чесноком.

  • Шаг 3.

    Свернуть филе рулетиками, затем каждый рулетик слегка отбить молотком, сделав их плоскими.

  • Шаг 4.

    Приготовить кляр из яйца, сметаны, муки и небольшого количества кунжута.

  • Шаг 5.

    Рулетики опустить в кляр, затем обжарить с двух сторон до готовности и золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-