Куриное филе, фаршированное персиками
Как приготовить Куриное филе, фаршированное персиками за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 223 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 12 г.
Куриное филе, фаршированное персиками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отбить куриное филе, натереть чесноком, перцем и солью по вкусу.
-
Шаг 2.
Персик порезать полосками, положить на филе, можно присыпать перцем и чесноком.
-
Шаг 3.
Свернуть филе рулетиками, затем каждый рулетик слегка отбить молотком, сделав их плоскими.
-
Шаг 4.
Приготовить кляр из яйца, сметаны, муки и небольшого количества кунжута.
-
Шаг 5.
Рулетики опустить в кляр, затем обжарить с двух сторон до готовности и золотистой корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий