Куриная печень в сладком яблочном соусе
Как приготовить Куриная печень в сладком яблочном соусе за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная печень в сладком яблочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
500 г яблочного сока довести до кипения и варить, пока он не загустеет.
-
Шаг 2.
Для приготовления соуса очистить яблоки от шкурки, вырезать сердцевину и порезать на кусочки. Яблочный сок должен почти выкипеть до состояния сиропа.
-
Шаг 3.
Обжарить яблоки на сливочном масле, затем добавить сахар, вино, уксус и загустевший яблочный сок. Тушить, пока яблоки не станут коричневыми.
-
Шаг 4.
Обжарить печень на растительном масле. Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
В сковороду бросаем кусок масла и начинаем жарить печенку
-
Шаг 6.
Выложить печень на тарелку и залить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий