Куриная печень в хересе
Как приготовить Куриная печень в хересе за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 318 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 6 г.
Куриная печень в хересе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить чеснок и лук на оливковом масле, добавить печень и тимьян и жарить еще три минуты. Добавить херес и тушить еще минуту.
-
Шаг 2.
Потом долить сливки, посолить, поперчить и тушить еще пару минут. Подавать, посыпав листочками свежего тимьяна, с рубленым латуком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий