Куриная печень в беконе

Как приготовить Куриная печень в беконе за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 566 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 0 г.

Куриная печень в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно очистить куриную печень от прожилок.

  • Шаг 2.

    Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!

  • Шаг 3.

    Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.

  • Шаг 4.

    Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.

  • Шаг 5.

    Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-