Куриная печень в беконе
Как приготовить Куриная печень в беконе за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 566 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 0 г.
Куриная печень в беконе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно очистить куриную печень от прожилок.
-
Шаг 2.
Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
-
Шаг 3.
Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
-
Шаг 4.
Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.
-
Шаг 5.
Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий