Куриная печень тушеная с яблоком и белым вином
Как приготовить Куриная печень тушеная с яблоком и белым вином за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная печень тушеная с яблоком и белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень промыть, обсушить и разрезать на половинки.
-
Шаг 2.
Разрезать луковицу на половинки и нашинковать тонкими полукольцами. Пассеровать лук в оливковом масле до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавить к луку печень и обжаривать пару минут.
-
Шаг 4.
Яблоко очистить от кожуры, разрезать на половинки и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к печени.
-
Шаг 5.
Влить в печень 1/2 бокала сухого белого вина. Добавить соль, белый молотый перец. Накрыть сотейник крышкой и тушить 5 минут.
-
Шаг 6.
Добавить 1/2 чайной ложки майорана и тушить еще 3 минуты.
-
Шаг 7.
Подавать с листьями салата, рисом или картофельным пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий