Куриная печень с медовым луком

Как приготовить Куриная печень с медовым луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 270 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 10 г.

Куриная печень с медовым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить печень вином и оставить на 1 час.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.

  • Шаг 3.

    Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-