Куриная печень с медовым луком
Как приготовить Куриная печень с медовым луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 270 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 10 г.
Куриная печень с медовым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить печень вином и оставить на 1 час.
-
Шаг 2.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
-
Шаг 3.
Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий