Куриная отбивная в кляре
Как приготовить Куриная отбивная в кляре за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная отбивная в кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем яйцо, муку и майонез.
-
Шаг 2.
Добавляем 3 зубчика чеснока, измельчённого в чеснокодавилке.
-
Шаг 3.
Заправляем специей и солью с перцем.
-
Шаг 4.
Берем отбитое и порезанное на небольшие кусочки куриное филе и окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на предварительно разогретую с маслом сковородку и поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут, на среднем огне.
-
Шаг 5.
Курица получается нежная изнутри и с золотистой корочкой снаружи.
-
Шаг 6.
Подавать лучше всего с картофелем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий