Куриная отбивная в кляре

Как приготовить Куриная отбивная в кляре за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 239 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 5 грамм г.

Куриная отбивная в кляре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешиваем яйцо, муку и майонез.

  • Шаг 2.

    Добавляем 3 зубчика чеснока, измельчённого в чеснокодавилке.

  • Шаг 3.

    Заправляем специей и солью с перцем.

  • Шаг 4.

    Берем отбитое и порезанное на небольшие кусочки куриное филе и окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на предварительно разогретую с маслом сковородку и поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут, на среднем огне.

  • Шаг 5.

    Курица получается нежная изнутри и с золотистой корочкой снаружи.

  • Шаг 6.

    Подавать лучше всего с картофелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-