Куриная грудка в пряном масляном соусе с черри
Как приготовить Куриная грудка в пряном масляном соусе с черри за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка в пряном масляном соусе с черри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовим ингредиенты, заранее вынув масло из холодильника.
-
Шаг 2.
Разминаем масло в маленькой посуде, добавляем в него свеженарубленную зелень, паприку, пропущенный через пресс чеснок и перец с морской солью. Хорошо перемешиваем.
-
Шаг 3.
Филе куриной грудки приправляем солью и перцем, не отбивая.
-
Шаг 4.
Ставим на средний огонь небольшую сковороду, кладем в нее половину пряного масла и ждем, когда растопится. Выкладываем в масло филе грудки и жарим под крышкой 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Вынимаем на тарелку, накрываем фольгой, держим в тепле.
-
Шаг 5.
В ту же сковороду выкладываем целые помидоры черри, увеличиваем огонь и жарим помидоры, периодически помешивая, пока они не полопаются (не более 5 минут). На последней минуте добавляем остатки масла и перемешиваем.
-
Шаг 6.
Выкладываем соус на тарелки с куриным филе и украшаем зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий