Куриная грудка в кляре

Как приготовить Куриная грудка в кляре за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1049 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 89 г.
Углеводы: 32 грамм г.

Куриная грудка в кляре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе режем полосками

  • Шаг 2.

    Муку высыпаем в глубокую миску вбиваем 2 яйца высыпаем специи(больше половины) все это вымешиваем и получаем панировку отставляем в сторону

  • Шаг 3.

    филе выкладываем в чистую миску добавляем 2 яйца остатки специй и соли перемешиваем

  • Шаг 4.

    сковорода нужна глубокая, т.к. масла много теперь берем филе обваливаем в панировке и на сковороду. Готовится быстро и очень вкусно, очень любят детки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-