Куриная грудка в кляре
Как приготовить Куриная грудка в кляре за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1049 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 89 г.
Углеводы: 32 грамм г.
Куриная грудка в кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе режем полосками
-
Шаг 2.
Муку высыпаем в глубокую миску вбиваем 2 яйца высыпаем специи(больше половины) все это вымешиваем и получаем панировку отставляем в сторону
-
Шаг 3.
филе выкладываем в чистую миску добавляем 2 яйца остатки специй и соли перемешиваем
-
Шаг 4.
сковорода нужна глубокая, т.к. масла много теперь берем филе обваливаем в панировке и на сковороду. Готовится быстро и очень вкусно, очень любят детки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий