Куриная грудка в белом вине с овощами

Как приготовить Куриная грудка в белом вине с овощами за 180 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 623 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 19 г.

Куриная грудка в белом вине с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку хорошо вымыть и положить в миску. Залить белым вином и соевым соусом. Дать постоять 2 часа (можно больше).

  • Шаг 2.

    Когда грудка закончит мариноваться, посолить ее, поперчить, уложить на противень (я его делала из фольги), немного полить оливковым маслом. Сверху каждой грудки положить по веточке розмарина.

  • Шаг 3.

    Приготовить заправку. Для этого смешать отдельно оливковое масло, бальзамический уксус и мед.

  • Шаг 4.

    Овощи хорошо вымыть, помидоры порезать колечками, а все остальное — кубиками. Сложить в миску и смешать с заправкой.

  • Шаг 5.

    Овощи положить вместе с грудкой.

  • Шаг 6.

    Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-