Куриная грудка в белом вине с овощами
Как приготовить Куриная грудка в белом вине с овощами за 180 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка в белом вине с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку хорошо вымыть и положить в миску. Залить белым вином и соевым соусом. Дать постоять 2 часа (можно больше).
-
Шаг 2.
Когда грудка закончит мариноваться, посолить ее, поперчить, уложить на противень (я его делала из фольги), немного полить оливковым маслом. Сверху каждой грудки положить по веточке розмарина.
-
Шаг 3.
Приготовить заправку. Для этого смешать отдельно оливковое масло, бальзамический уксус и мед.
-
Шаг 4.
Овощи хорошо вымыть, помидоры порезать колечками, а все остальное — кубиками. Сложить в миску и смешать с заправкой.
-
Шаг 5.
Овощи положить вместе с грудкой.
-
Шаг 6.
Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий