Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром

Как приготовить Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 464 ккал.
Белки: 67 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 11 г.

Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке «кармашек», стараясь не прорезать насквозь.Готовый «кармашек» посолить и поперчить снаружи и внутри.

  • Шаг 2.

    Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри «кармашка».

  • Шаг 3.

    Для начинки: с ананасов слить жидкость и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать ананасы с сыром и добавить чуточку майонеза, чтобы масса получилась вязкой. Наполнить сырно-ананасной массой куриный «кармашек» и заколоть разрез зубочистками.

  • Шаг 4.

    В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари. Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях.

  • Шаг 5.

    Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-