Курица в томате
Как приготовить Курица в томате за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в томате пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем и разрезать на 8 частей.
-
Шаг 2.
Лук и чеснок очистить и порубить. Сельдерей и помидоры ополоснуть и нарезать кусочками. Нагреть в сотейнике оливковое масло, обжарить на нем курицу до золотистого цвета и переложить ее в другую посуду.
-
Шаг 3.
В сотейнике обжаривать лук и чеснок 2 минуты. Добавить сельдерей, помидоры, томатную пасту и паприку и готовить 2 минуты.
-
Шаг 4.
Влить вино, бульон, положить обжаренные кусочки курицы, посолить, поперчить и тушить под крышкой 40 минут на среднем огне. Приправить пряностями по вкусу и подать на стол, посыпав рубленой петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий