Курица в соусе карри с орехами кешью
Как приготовить Курица в соусе карри с орехами кешью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в соусе карри с орехами кешью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сухой, хорошо разогретой сковороде немного обжарить орехи кешью.
-
Шаг 2.
Порезать филе кубиками и лук. Обжаривать на оливковом масле до тех пор, пока мясо не станет белым, посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно всыпать 2 столовые ложки карри, чтобы не было комочков, очень тщательно размещать до получения однородного соуса и оставить тушить на 20–30 минут, пока мясо не станет готовым.
-
Шаг 3.
Добавить орехи и зеленый горошек. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий