Курица в рисовой шубе
Как приготовить Курица в рисовой шубе за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в рисовой шубе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На одной сковороде до корочки обжариваем куриные ножки/бедрышки.
-
Шаг 2.
На другой — морковь, лук и томатную пасту.
-
Шаг 3.
Перекладываем овощи в казан или сотейник.
-
Шаг 4.
Сверху на овощную подушку укладываем курицу.
-
Шаг 5.
Солим, перчим.
-
Шаг 6.
Засыпаем рисом.
-
Шаг 7.
Заливаем водой так, чтобы рис был покрыт на пару сантиметров.
-
Шаг 8.
Накрываем крышкой.
-
Шаг 9.
Тушим на медленном огне минут 40.
-
Шаг 10.
За десять минут до готовности втыкаем в середину головку чеснока, тушим под крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий