Курица в рисовой шубе

Как приготовить Курица в рисовой шубе за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 600 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 28 г.

Курица в рисовой шубе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На одной сковороде до корочки обжариваем куриные ножки/бедрышки.

  • Шаг 2.

    На другой — морковь, лук и томатную пасту.

  • Шаг 3.

    Перекладываем овощи в казан или сотейник.

  • Шаг 4.

    Сверху на овощную подушку укладываем курицу.

  • Шаг 5.

    Солим, перчим.

  • Шаг 6.

    Засыпаем рисом.

  • Шаг 7.

    Заливаем водой так, чтобы рис был покрыт на пару сантиметров.

  • Шаг 8.

    Накрываем крышкой.

  • Шаг 9.

    Тушим на медленном огне минут 40.

  • Шаг 10.

    За десять минут до готовности втыкаем в середину головку чеснока, тушим под крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-