Курица в меду и травах
Как приготовить Курица в меду и травах за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в меду и травах пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тушку курицы помыть и промокнуть полотенцем.
-
Шаг 2.
Смешать 50 мл кипяченой теплой воды с медом, бальзамическим уксусом, базиликом, карри и маслом. При желании можно добавить щепотку соли и лавровый лист.
-
Шаг 3.
Луковицы почистить и разрезать на четыре дольки каждую. На 5 минут замочить в соусе.
-
Шаг 4.
Часть лука поместить в курицу.
-
Шаг 5.
Курицу положить в пакет для запекания и залить соусом с луком.
-
Шаг 6.
Запекать в духовке при 200 градусах 25 минут.
-
Шаг 7.
После этого проткнуть пакет и запекать до образования румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий