Курица в чесночной панировке

Как приготовить Курица в чесночной панировке за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 743 ккал.
Белки: 69 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 37 г.

Курица в чесночной панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок очистить, с лимона срезать цедру. В чашу комбайна положите сливочные крекеры, сливочное масло, чеснок, петрушку, лимонную цедру, добавьте немного соли и перца, затем измельчите в мелкую крошку все содержимое и высыпьте ее на тарелку. В другую тарелку насыпьте муку. В маленькую миску разбейте яйцо и взбейте его вилкой.

  • Шаг 2.

    С внутренней стороны грудок сделайте небольшие надрезы ножом, а затем хорошо отбейте грудки с помощью молотка, предварительно завернув грудки в пищевую пленку.

  • Шаг 3.

    Обваляйте аккуратно грудки в муке, затем в яйце и в конце — в смеси чеснока и крекеров.

  • Шаг 4.

    Обжарьте грудки на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-