Курица в апельсиново-горчичном соусе
Как приготовить Курица в апельсиново-горчичном соусе за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в апельсиново-горчичном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе натереть солью, перцем.
-
Шаг 2.
С 1 апельсина мелкой тёркой снять цедру.
-
Шаг 3.
Из апельсина и 1/2 лимона выжать сок, смешать его с 3 ч.л горчицы и 1 ст.л мёда, полить курицу и отправить в холодное место на час.
-
Шаг 4.
Орехи перемешать с цедрой апельсина, обвалять в получившейся смеси куриные кусочки и жарить сначала на большом огне, затем огонь уменьшить и добавить куриный маринад, тушить ещё 30 мин.
-
Шаг 5.
Для соуса: 2 ст.л растительного масла взбить с соком 1 апельсина, половиной лимона, 1 ст.л мёда и 2.ч.л горчицы, посолить и поперчить по вкусу.Соус можно подать отдельно или полить уже готовую курицу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий