Курица, тушеная в сливочном соусе

Как приготовить Курица, тушеная в сливочном соусе за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 152 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 7 г.

Курица, тушеная в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанное кусочками мясо. Жарить 10–15 минут до белого цвета.

  • Шаг 2.

    Порезать лук кольцами, положить в сковороду с мясом. Добавить соль,специи по вкусу. Жарить 10 минут.

  • Шаг 3.

    Смешать соус: сметана, кипяченая вода, молоко, томатная паста, соль, специи.

  • Шаг 4.

    Вылить в сковороду. Тушить 15–20 минут с закрытой крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-