Курица, тушеная в сливочном соусе
Как приготовить Курица, тушеная в сливочном соусе за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 152 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 7 г.
Курица, тушеная в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанное кусочками мясо. Жарить 10–15 минут до белого цвета.
-
Шаг 2.
Порезать лук кольцами, положить в сковороду с мясом. Добавить соль,специи по вкусу. Жарить 10 минут.
-
Шаг 3.
Смешать соус: сметана, кипяченая вода, молоко, томатная паста, соль, специи.
-
Шаг 4.
Вылить в сковороду. Тушить 15–20 минут с закрытой крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий