Курица, тушеная с курагой и корнем имбиря
Как приготовить Курица, тушеная с курагой и корнем имбиря за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица, тушеная с курагой и корнем имбиря пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Начнем с курицы. Нарезать филе, добавить мелко рубленный чеснок, молотый перец, и соевый соус (вместо соли). Оставить мариноваться минут на 20-30.
-
Шаг 2.
Замочить в горячей воде курагу минут на 15.
-
Шаг 3.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанный корень имбиря.
-
Шаг 4.
Мягкую курагу режем тонкой соломкой и добавляем к луку и имбирю. Тушим минут 5 под крышкой.
-
Шаг 5.
Замариновавшуюся курицу добавляем к тушеной смеси и доводим до готовности.
-
Шаг 6.
Подавать с рассыпчатым рисом, т.к. курица получается сочной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий