Курица терияки с овощами

Как приготовить Курица терияки с овощами за 120 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 733 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 45 г.

Курица терияки с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте соевый соус, вино, имбирь и сахар. Подержите на среднем огне до полного растворения сахара.

  • Шаг 2.

    Филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие кусочки и замариновать на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Лук нарезать кольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить курицу без маринада. Обжарить 2 минуты, сделать слабее огонь и готовить еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить лук, влить маринад и готовить еще пару минут.

  • Шаг 5.

    Муку смешать с крахмалом, влить газированную воду, взбить венчиком и замесить тесто для кляра.

  • Шаг 6.

    Овощи помыть и нарезать соломкой. Разогреть масло и быстро обжарить овощи. Выложить на бумажные полотенца. При подаче посыпать кунжутом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-