Курица со сливами

Как приготовить Курица со сливами за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 523 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 15 г.

Курица со сливами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске перемешать куриные голени с маслом, соевым соу­сом, солью и перцем. Выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать пять минут.

  • Шаг 2.

    Нарезать чили, крупно нарубить зубчики чеснока и мелко — имбирь. Посыпать этой смесью курицу и отправить в духовку еще на десять минут.

  • Шаг 3.

    Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Снова достать противень, высыпать на него сливы и вернуть в духовку еще на пятнадцать минут.

  • Шаг 4.

    Готовые голени подавать с картофельным пюре или пресным вареным рисом — по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-