Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом

Как приготовить Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 24 г.

Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отбейте кусочки курицы и приправьте солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло и обжаривайте 6–8 минут с двух сторон. Выложите курицу, добавьте 1 ст. л. масла и обжарьте измельченный лук. Затем добавьте абрикосовый джем, бульон и горчицу. Нагрейте, перемешайте и выложите в сковороду кусочкикурицы. Убавьте огонь до минимума и перемешайте курицу с соусом.

  • Шаг 3.

    На оставшемся масле обжарьте шпинат. Посолите, сбрызните соком лимона и перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-