Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом
Как приготовить Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отбейте кусочки курицы и приправьте солью и перцем.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло и обжаривайте 6–8 минут с двух сторон. Выложите курицу, добавьте 1 ст. л. масла и обжарьте измельченный лук. Затем добавьте абрикосовый джем, бульон и горчицу. Нагрейте, перемешайте и выложите в сковороду кусочкикурицы. Убавьте огонь до минимума и перемешайте курицу с соусом.
-
Шаг 3.
На оставшемся масле обжарьте шпинат. Посолите, сбрызните соком лимона и перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий