Курица с зеленым перцем Чили в скороварке

Как приготовить Курица с зеленым перцем Чили в скороварке за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 570 ккал.
Белки: 47 грамм г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 29 г.

Курица с зеленым перцем Чили в скороварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте курицу, крупно нарезанные физалис, перец, лук, чеснок, тмин и щепотку соли в скороварке. Доведите до кипения и готовьте 15 минут.

  • Шаг 2.

    С помощью щипцов, вытащите курицу и отложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    В скороварку добавьте кинзу и рыбный соус. Измельчите блендером содержимое скороварки и посолите по вкусу. Положите курицу обратно, предварительно удалив кожу и кости.

  • Шаг 4.

    При необходимости измельчите курицу. Выложите на тарелку и украсьте кинзой. Подавайте с лепешками и дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-