Курица с соусом из сельдерея

Как приготовить Курица с соусом из сельдерея за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 341 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 10 г.

Курица с соусом из сельдерея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе отварить в пароварке 20 минут.

  • Шаг 2.

    Пока готовится курица, сделать соус. Мелко порубить кубиками стебель сельдерея

  • Шаг 3.

    В сотейник налить воду, добавить сельдерей, щепотку соли, сахар. Подождать, когда закипит.

  • Шаг 4.

    Добавить сливочное масло. На медленном огне готовить еще минут 7.

  • Шаг 5.

    Курицу немного обжарить. Нарезать. Полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-