Курица с соусом из сельдерея
Как приготовить Курица с соусом из сельдерея за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 341 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 10 г.
Курица с соусом из сельдерея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе отварить в пароварке 20 минут.
-
Шаг 2.
Пока готовится курица, сделать соус. Мелко порубить кубиками стебель сельдерея
-
Шаг 3.
В сотейник налить воду, добавить сельдерей, щепотку соли, сахар. Подождать, когда закипит.
-
Шаг 4.
Добавить сливочное масло. На медленном огне готовить еще минут 7.
-
Шаг 5.
Курицу немного обжарить. Нарезать. Полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий