Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках
Как приготовить Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
Разогрейте глубокую сковородку. Слегка обжарьте куриное филе на оливковом масле. Поперчите и посолите по вкусу.
-
Шаг 3.
Нарежьте полукольцами лук и добавьте его к обжаривающейся курице.
-
Шаг 4.
Минут через 5 добавьте на сковородку нарезанные помидоры и болгарский перец.
-
Шаг 5.
Еще через 5 минут вылейте на сковородку сливки, добавьте шампиньоны и приправьте базиликом.
-
Шаг 6.
Накройте сковородку крышкой и потушите минут 10–15 на небольшом огне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий