Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках

Как приготовить Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 246 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 9 г.

Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте куриное филе небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    Разогрейте глубокую сковородку. Слегка обжарьте куриное филе на оливковом масле. Поперчите и посолите по вкусу.

  • Шаг 3.

    Нарежьте полукольцами лук и добавьте его к обжаривающейся курице.

  • Шаг 4.

    Минут через 5 добавьте на сковородку нарезанные помидоры и болгарский перец.

  • Шаг 5.

    Еще через 5 минут вылейте на сковородку сливки, добавьте шампиньоны и приправьте базиликом.

  • Шаг 6.

    Накройте сковородку крышкой и потушите минут 10–15 на небольшом огне.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-