Курица с грибами и беконом

Как приготовить Курица с грибами и беконом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 613 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 11 г.

Курица с грибами и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куски курицы обжарьте в сливочном масле по 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите и выложите в смазанную маслом форму.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Грибы нужно нарезать ломтиками, зеленый лук – колечками, чеснок измельчить. Лук и чеснок перемешать с плавленым сыром и намазать на курицу. Разложить грибы.

  • Шаг 4.

    Бекон нарезать полосками и посыпать запеканку.

  • Шаг 5.

    Запекать 40 минут.

  • Шаг 6.

    Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-