Курица с грибами и беконом
Как приготовить Курица с грибами и беконом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 613 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 11 г.
Курица с грибами и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куски курицы обжарьте в сливочном масле по 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите и выложите в смазанную маслом форму.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Грибы нужно нарезать ломтиками, зеленый лук – колечками, чеснок измельчить. Лук и чеснок перемешать с плавленым сыром и намазать на курицу. Разложить грибы.
-
Шаг 4.
Бекон нарезать полосками и посыпать запеканку.
-
Шаг 5.
Запекать 40 минут.
-
Шаг 6.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий