Курица с баклажанами в соевом маринаде
Как приготовить Курица с баклажанами в соевом маринаде за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с баклажанами в соевом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны и куриную грудку (можно и другие части) нарежьте кусочками. Баклажаны посолите в отельной миске, перемешайте и дайте полежать, пока готовите маринад, чтобы вышла горечь.
-
Шаг 2.
Смешайте в плошке соевый соус, кунжутное масло, сахар, чили, тертый чеснок, соль и перец. Баклажаны ополосните чистой водой, слегка отожмите лишнюю влагу. Сложите в большую миску курицу и баклажаны, влейте маринад и перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут.
-
Шаг 3.
Через 30 минут переложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте до готовности — около 30–40 минут. В процессе пару раз перемешайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий