Курица с ананасами и болгарским перцем под соевым соусом

Как приготовить Курица с ананасами и болгарским перцем под соевым соусом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 215 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 24 г.

Курица с ананасами и болгарским перцем под соевым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку и сладкий болгарский перец нарезать соломкой. Обжарить по отдельности перец и кусочки курицы, по 5 минут каждый ингредиент. В процессе обжарки солить и перчить по вкусу.

  • Шаг 2.

    Смешать курицу с перцем в одной сковородке и добавить к ним весь сироп из банки с ананасами и столовую ложку соевого соуса. Готовить так 5 минут. В конце добавить ложку крахмала и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить в сковороду кусочки ананасов. Перемешать и готовить 2 минуты. Если держать дольше, то ананасы потеряют форму.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-