Курица порционная, тушеная в пиве
Как приготовить Курица порционная, тушеная в пиве за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица порционная, тушеная в пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделываем курицу на части (см. фото). Мы будем использовать 4 кусочка.
-
Шаг 2.
Обжариваем курицу без масла (используйте посуду с антипригарным покрытием) с добавлением специй, с обеих сторон до полу готовности.
-
Шаг 3.
Заливаем пиво 0,5 стакана.
-
Шаг 4.
Накрываем крышкой, оставляем тушится 5–7 минут.
-
Шаг 5.
Отдельно на сковородке обжариваем лук и шампиньоны примерно 10 минут.
-
Шаг 6.
Обжаренную смесь выкладываем поверх курицы, добавляя сверху ложку сметаны на каждый кусочек. Заливаем 0,5 стакана пива.
-
Шаг 7.
Тушим на слабом огне до готовности 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий