Курица по‑пармски

Как приготовить Курица по‑пармски за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1734 ккал.
Белки: 150 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 180 г.

Курица по‑пармски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для панировки смешайте муку, тертый сыр пармезан, соль и приправу для курицы.

  • Шаг 2.

    Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке. Обжарьте на сковородке.

  • Шаг 3.

    Выдавите 3–4 зубчика чеснока. Обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу и оставить еще на 3 минуты.

  • Шаг 4.

    Сварите спагетти.

  • Шаг 5.

    Выложите грудки и спагетти на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-