Курица по‑пармски
Как приготовить Курица по‑пармски за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица по‑пармски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для панировки смешайте муку, тертый сыр пармезан, соль и приправу для курицы.
-
Шаг 2.
Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке. Обжарьте на сковородке.
-
Шаг 3.
Выдавите 3–4 зубчика чеснока. Обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу и оставить еще на 3 минуты.
-
Шаг 4.
Сварите спагетти.
-
Шаг 5.
Выложите грудки и спагетти на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий