Курица по‑мексикански

Как приготовить Курица по‑мексикански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 641 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 13 г.

Курица по‑мексикански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть масло в сковороде, добавить куриные ножки и обжарить до коричневой корочки со всех сторон. Достать из сковороды и отложить.

  • Шаг 2.

    Добавить лук и обжаривать 3–4 минуты до мягкости. Затем добавить порошок чили и кориандр, готовить несколько секунд.

  • Шаг 3.

    Добавить порезанные помидоры с соком из банки и томатную пасту.

  • Шаг 4.

    Вернуть курицу в сковороду и готовить 20 минут, пока курица не будет готова. Добавить кукурузу и готовить 3–4 минуты. Приправить по вкусу. Подавать с рисом и салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-