Курица по‑мексикански
Как приготовить Курица по‑мексикански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица по‑мексикански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть масло в сковороде, добавить куриные ножки и обжарить до коричневой корочки со всех сторон. Достать из сковороды и отложить.
-
Шаг 2.
Добавить лук и обжаривать 3–4 минуты до мягкости. Затем добавить порошок чили и кориандр, готовить несколько секунд.
-
Шаг 3.
Добавить порезанные помидоры с соком из банки и томатную пасту.
-
Шаг 4.
Вернуть курицу в сковороду и готовить 20 минут, пока курица не будет готова. Добавить кукурузу и готовить 3–4 минуты. Приправить по вкусу. Подавать с рисом и салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий