Курица по‑индийски в томатно-сливочном соусе
Как приготовить Курица по‑индийски в томатно-сливочном соусе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица по‑индийски в томатно-сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте гарам масала, имбирь, корицу и кайенский перец.
-
Шаг 2.
Курицу порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Для соуса растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте, помешивая, 5 минут до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, томатную пасту и смесь специй. Обжарьте минуту, помешивая, до появления аромата. Затем добавьте томатный соус и помидоры, перемешайте.
-
Шаг 4.
Добавьте курицу, перемешайте и доведите до кипения. Сделайте маленький огонь и готовьте, не закрывая, 10 минут, пока курица хорошо не разогреется, помешивая. Затем переложите курицу в сервировочную посуду, закройте фольгой и сохраняйте теплой.
-
Шаг 5.
В сковороду добавьте горошек и сливки, перемешайте и хорошо разогрейте, не доводя до кипения.
-
Шаг 6.
Полейте соусом курицу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий