Курица по‑герцогски
Как приготовить Курица по‑герцогски на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 492 ккал.
Белки: 61 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 4 г.
Курица по‑герцогски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде и томить в нем куриные грудки до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Налить бульон и бренди к курице и тушить до готовности. Выложить на тарелки и поддерживать теплыми.
-
Шаг 3.
Смешать сливки с яичными желтками, нагреть, но не давайте кипеть.
-
Шаг 4.
Добавить теплый бренди и поджечь. Когда соус перестанет гореть, полить им курицу и сразу подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий