Курица по‑герцогски

Как приготовить Курица по‑герцогски на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 492 ккал.
Белки: 61 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 4 г.

Курица по‑герцогски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде и томить в нем куриные грудки до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Налить бульон и бренди к курице и тушить до готовности. Выложить на тарелки и поддерживать теплыми.

  • Шаг 3.

    Смешать сливки с яичными желтками, нагреть, но не давайте кипеть.

  • Шаг 4.

    Добавить теплый бренди и поджечь. Когда соус перестанет гореть, полить им курицу и сразу подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-