Курица по‑филиппински (Chicken Adobo)
Как приготовить Курица по‑филиппински (Chicken Adobo) за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица по‑филиппински (Chicken Adobo) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчить лук и чеснок.
-
Шаг 2.
Порезать мясо крупными кубиками.
-
Шаг 3.
Добавить соевый соус и уксус к курице, перемешать с чесноком и луком, добавить лавровый лист, перец и соль. Хорошо перемешать, накрыть и мариновать 2–3 часа в холодильнике.
-
Шаг 4.
Поставить на плиту, довести до кипения, затем тушить на умеренном огне 30–40 минут, пока курица не будет готова.
-
Шаг 5.
Подавать вместе с соусом, в котором тушилась курица. На гарнир подать вареный рис или овощи.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий