Курица по‑филиппински (Chicken Adobo)

Как приготовить Курица по‑филиппински (Chicken Adobo) за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 549 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 15 грамм г.

Курица по‑филиппински (Chicken Adobo) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчить лук и чеснок.

  • Шаг 2.

    Порезать мясо крупными кубиками.

  • Шаг 3.

    Добавить соевый соус и уксус к курице, перемешать с чесноком и луком, добавить лавровый лист, перец и соль. Хорошо перемешать, накрыть и мариновать 2–3 часа в холодильнике.

  • Шаг 4.

    Поставить на плиту, довести до кипения, затем тушить на умеренном огне 30–40 минут, пока курица не будет готова.

  • Шаг 5.

    Подавать вместе с соусом, в котором тушилась курица. На гарнир подать вареный рис или овощи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-