Курица по‑царски
Как приготовить Курица по‑царски за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица по‑царски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У курицы аккуратно отрежьте крылья, затем разрежьте ее вдоль брюшка острым ножом, подрежьте белое мясо и отделите его от костей. Затем разрежьте курицу на 2 части, слегка отбейте, посыпьте по вкусу солью, перцем и мелко нарубленным чесноком.
-
Шаг 2.
Нарежьте помидоры, ветчину и грибы и обжарьте их на растительном масле. Залейте взбитым с майонезом яйцом. Полученный омлет запеките в духовке минут 10 при 220 градусах.
-
Шаг 3.
Готовый омлет разрежьте на 4 части уложите по 2 кусочка на каждую порцию курицы, посыпать тертым сыром и завернуть рулетом.
-
Шаг 4.
Выложите на глубокую сковороду, швом вниз, запекайте при той же температуре в духовке примерно минут 30. Во время запекания поливайте курицу выделяющимся соком.
-
Шаг 5.
Подавайте курицу горячей, предварительно украсив свежей зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий