Курица по‑царски

Как приготовить Курица по‑царски за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 936 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 72 г.
Углеводы: 4 г.

Курица по‑царски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У курицы аккуратно отрежьте крылья, затем разрежьте ее вдоль брюшка острым ножом, подрежьте белое мясо и отделите его от костей. Затем разрежьте курицу на 2 части, слегка отбейте, посыпьте по вкусу солью, перцем и мелко нарубленным чесноком.

  • Шаг 2.

    Нарежьте помидоры, ветчину и грибы и обжарьте их на растительном масле. Залейте взбитым с майонезом яйцом. Полученный омлет запеките в духовке минут 10 при 220 градусах.

  • Шаг 3.

    Готовый омлет разрежьте на 4 части уложите по 2 кусочка на каждую порцию курицы, посыпать тертым сыром и завернуть рулетом.

  • Шаг 4.

    Выложите на глубокую сковороду, швом вниз, запекайте при той же температуре в духовке примерно минут 30. Во время запекания поливайте курицу выделяющимся соком.

  • Шаг 5.

    Подавайте курицу горячей, предварительно украсив свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-