Курица на гриле в специях

Как приготовить Курица на гриле в специях на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 833 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 67 грамм г.
Углеводы: 1 грамм г.

Курица на гриле в специях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте курицу.

  • Шаг 2.

    Смажьте куриные кусочки маслом, не забывая смазывать под кожей. Натрите специями (смотрите примечание) сверху и под кожей. Выложите в миску, накройте и отправьте в холодильник на ночь.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 4.

    Смажьте решетку маслом и выложите курицу. Жарьте 20–30 минут до готовности и румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-