Курица на гриле в маринаде из лемонграсса
Как приготовить Курица на гриле в маринаде из лемонграсса на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица на гриле в маринаде из лемонграсса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте лимонную траву на небольшие кусочки и в комбайне измельчите до мелкого состояния. Переложите массу в большую миску.
-
Шаг 2.
Добавьте рыбный соус, соевый соус, сахар, измельченный чеснок, лимонный сок и растительное масло.
-
Шаг 3.
Порежьте курицу средними ломтиками и выложите в маринад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут-8 часов.
-
Шаг 4.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 5.
Смажьте маслом решетку и выложите куски курицы. Жарьте до готовности и румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий