Курица на гриле в маринаде из лемонграсса

Как приготовить Курица на гриле в маринаде из лемонграсса на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 392 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 14 г.

Курица на гриле в маринаде из лемонграсса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте лимонную траву на небольшие кусочки и в комбайне измельчите до мелкого состояния. Переложите массу в большую миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте рыбный соус, соевый соус, сахар, измельченный чеснок, лимонный сок и растительное масло.

  • Шаг 3.

    Порежьте курицу средними ломтиками и выложите в маринад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут-8 часов.

  • Шаг 4.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 5.

    Смажьте маслом решетку и выложите куски курицы. Жарьте до готовности и румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-