Курица на гриле по‑гречески

Как приготовить Курица на гриле по‑гречески на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Курица на гриле по‑гречески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте грудки на небольшие куски. В миске смешайте измельченный чеснок, орегано, петрушку, измельченный зеленый лук, оливковое масло и вино. Добавьте курицу, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4-5 часов.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Наденьте куриные кусочки на шампуры и выложите на гриль. Жарьте, смазывая маринадом, 10-15 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-