Курица на гриле по‑гречески
Как приготовить Курица на гриле по‑гречески на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Курица на гриле по‑гречески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте грудки на небольшие куски. В миске смешайте измельченный чеснок, орегано, петрушку, измельченный зеленый лук, оливковое масло и вино. Добавьте курицу, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4-5 часов.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Наденьте куриные кусочки на шампуры и выложите на гриль. Жарьте, смазывая маринадом, 10-15 минут до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий